POLÍTICA DE TRATAMIENTOS DE DATOS

Yo, actuando en nombre propio, declaro que cuento con la autorización de los titulares para el tratamiento de los datos personales que suministro en este formato y autorizo de forma libre, consciente, expresa e informada a la empresa PROMICOLDA SA  en calidad de responsable del tratamiento de mi información personal, a utilizar los datos personales contenidos en el presente formato con fines comerciales, operativos, publicitarios y demás actividades comprendidas en su objeto social. Así como para el uso y almacenamiento de los mismos para estudios internos sobre hábitos de consumo y otros de marketing, con el objeto de mantenerme informado a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo vía electrónica, acerca de los productos y servicios que puedan ser de mi interés y, en general, para el desarrollo de las funciones propias de la sociedad de conformidad con lo establecido en sus estatutos sociales y el Código de Comercio. Igualmente autorizo la trasmisión de mis datos personales o los que en virtud de este formato deba suministrar, a otras empresas filiales, vinculadas o subordinadas de la empresa PROMICOLDA SA, ubicadas en Colombia o en cualquier otro país, para los fines aquí indicados o a otras entidades de carácter público o privado con las cuales la empresa establezca acuerdos o celebre contratos o que tengan relación con la actividad desarrollada por ambas partes.

(Le informamos que usted como titular de datos de carácter personal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, prueba de autorización y oposición en cualquier momento, en la forma establecida en nuestra Política de Privacidad y de Datos Personales. que puede consultar en www.somnia.com.co y a través de los siguientes canales de contacto: e mail: proteccion.datos@PROMICOLDA SA.com ; Tel: (571) 7462777 (Ext. 1605 y 1144); Domicilio: Autopista Medellín, Kilometro 6.8 costado norte más 300 metros entrando por Morgan. Parque Industrial San Isidro, Bodegas 3, 4 y 5

ACEPTO Y CONOZCO LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CONTENIDAD EN EL ADJUTNO (Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015).

CONTACTO

 PBX: (57 1) 7462777- ext 1141
    Cel: 3142959570-

  servicioalcliente@Promicolda.com 

  Autopista Medellín Km. 6.8 – Vía La Vega
Parque Empresarial San Isidro
Costado norte
Bodegas 3/4/5

Copyright © SOMNIA 2019. Todos los derechos reservados. Diseñado por: Ideoviral